市知识产权局召开2021年局机关部门及部门负责人年度考核测评会
(2022年01月06日)    

12月30日,市知识产权局召开2021年局机关部门及部门负责人年度考核测评会。局党组书记、局长芮文彪主持会议。

会上,局机关各部门负责人对2021年的工作情况作了述职并进行了现场测评,分管局领导分别对分管处室年度工作进行了点评。

芮文彪在点评中充分肯定了局机关各部门2021年的工作成果,指出了存在差距和不足,并对2022年全局工作提出了工作要求。他指出,2022年,是全面实施知识产权强市建设纲要和“十四五”规划的第一年,全局上下要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,各部门要各司其职,密切协作,推动全市知识产权创造、运用、保护、管理、服务工作取得新跃升。

局领导班子成员、局机关副处以上领导干部参加了测评会。

DSC07716.JPG

DSC07751.JPG