上海市知识产权局关于认定2021年上海市知识产权示范(试点)园区的通知
(2021年11月19日)    

闵行区、嘉定区、普陀区、宝山区知识产权局,各有关园区:

根据《上海市知识产权试点示范园区评定与管理办法》(沪知局规〔2019〕1号),我局组织开展了2021年上海市知识产权示范(试点)园区申报、评定工作。经专家评审、局长办公会议研究等程序,认定临港浦江国际科技城、上海大学科技园(嘉定)为2021年上海市知识产权示范园区;上海天地软件园、上海机器人产业园为2021年上海市知识产权试点园区。项目期自2021年11月至2024年10月。

希望上述园区认真落实《上海市知识产权示范(试点)园区建设工作方案》,建立健全知识产权工作体系,营造良好的知识产权保护环境,提升知识产权创造质量和运用效益,支撑区域创新发展。请园区所在区知识产权局做好指导工作。

特此通知。

上海市知识产权局

2021年11月18日

附件下载:

沪知局促〔2021〕3号.doc

PDF下载: 2021年试点示范园区认定通知.pdf