市市场监管局党组书记倪俊南到市知识产权局调研
(2019年11月20日)    作者:

11月15日下午,市市场监督管理局党组书记倪俊南到市知识产权局开展工作调研,市知识产权局党组书记、局长芮文彪陪同调研。

倪俊南现场查看了市知识产权局行政服务窗口,实地了解专利申请受理服务等工作情况,并与市知识产权局领导班子成员进行座谈。

倪俊南听取工作汇报后,充分肯定了市知识产权局在市场监管机构改革过程中取得的工作成绩。他指出,市知识产权局要继续主动开拓创新,按照习近平总书记的对机构改革的要求,进一步整合融合,提升机构改革成效;要高度重视党建工作,当前要重点学习贯彻宣传好党的十九届四中全会精神,深入学习领会贯彻好总书记考察上海时的重要讲话精神,进一步推进主题教育整改落实工作;要加强干部队伍建设,进一步优化科学合理的选人用人和交流机制。

市知识产权局领导班子成员和各处室负责人参加座谈会。

换.jpg

微信图片_20191115174010_看图王.jpg