市知识产权局召开“四史”学习教育专题学习会
(2020年11月17日)    来源:

2020年11月16日上午,市知识产权局召开“四史”学习教育专题学习会,专题学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话等一系列重要讲话精神,局党组书记、局长芮文彪主持会议。

芮文彪指出,要深刻认识党的十九届五中全会的历史地位和重大意义,增强学习贯彻全会精神的责任感和使命感;要迅速抓好全会精神的学习消化,进一步强化理论武装、推进党的建设;要把学习贯彻全会精神落到实处,自觉在大局下谋划和推进工作。芮文彪强调,局系统各级党组织和全体党员干部要把学习贯彻全会精神和习近平总书记重要讲话精神作为当前最重要的政治任务,作为开展“四史”学习教育的重要内容抓紧抓好抓出成效。要以全市党员负责干部会议上李强书记提出的“六个深刻把握”为准绳,突出全会对知识产权工作的新部署新要求,深入系统学习、全面加深理解,真正把全会精神和习近平总书记重要讲话精神学深悟透,进一步坚定全面建设社会主义现代化国家的信心和决心,扎实推进知识产权各项工作稳步有序开展,抓落实到位。

局党组成员、局机关各处室和直属单位主要负责人参加了会议。

微信图片_20201116162617_副本
微信图片_20201116162623_副本